aplikasi perekam untuk symbian V3

Diposting oleh Ginue pada 10:44, 14-Jun-12

hongdi-tech-dudu-recorder.zip met siang..mau share aplikasi perekam buat symbian neh yg udah ane pake,,dudu recorder plus cracknya,,jadi ga trial pemakaiannya..lgsg aje kalo mau nyoba..lumayanlah drpd pakai perekam dr nokia yg dibatasi cuma 1 jam,,

terminator

Diposting oleh Ginue pada 14:47, 15-Des-11

games-terminator-320x240.zip game aksi tembak yang lumayan seru nih

Aplikasi symbian s60V3

Diposting oleh Ginue pada 14:23, 15-Des-11

Langsung download.. adobephotoshopjava-extrac.zip password..www.carakom.com.adobephotoshop. > memoryupprov3-50-full-ver.zip > s5-482-ramblow.zip

Aplikasi perekam berformat MP3

Diposting oleh Ginue pada 13:58, 15-Des-11

Nah bagi yang suka merekam suara melalui hp ini ada aplikasi perekam suara sekaligus pemutar musik,perekam suaranya bisa berformat mp3,jadi gak usah repot convert file lagi.silakan jika mau mencoba.. Download disini alonmp3-player.sis alonmp3-player.sis

Game

Diposting oleh Ginue pada 13:53, 15-Des-11

Bagi sebagian orang game ini mungkin dah lama,tapi karna ada teman yg berminat sekalian aja posting disini.. Game tentang burung yg marah yg siap menghancurkan musuhnya..silahkan dunlut aja disini angrybirds-320x240.zip